Компания «Ресторатор» в 2016 году откроет 10 ресторанов по франшизе

Компания «Ресторатор» в 2016 году откроет 10 ресторанов по франшизе

Польша Зеленый сигнал для веганов Первый открылся в г. Основная идея — представить вегетарианскую и веганскую кухню широкой аудитории. На сегодняшний день в сети 36 небольших ресторанов в польских городах. Первые два бара были относительно небольшими, следующие вмещали 40 гостей, через некоторое время появились точки, рассчитанные на более посетителей. В интерьере преобладают теплые яркие цвета, которые поднимают настроение и помогают расслабиться. В меню вегетарианские блюда мексиканской, индийской, средиземноморской и польской кухонь. Самые популярные блюда — острый мексиканский гуляш на основе сои, энчиладас с овощной начинкой, индийские кофта, пакора, самоса и невероятно вкусные ароматные пельмени.

Франшиза Восточный Базар

Как это было Подобные масштабные проекты для любой компании возможны только при активной совместной работе агентства и клиента. Поэтому первым шагом стало формирование рабочей группы, в которую вошли акционеры и топ-менеджеры компании, специалисты агентства. Первым делом необходимо было провести аудит существующей ситуации и разобраться в собственном продукте и бренде, а также внимательно изучить конкурентов и клиентов, провести бенчмарк.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ франшиза ресторана гостеприимной кухни. кухня воссоздают атмосферу домашнего тепла и восточного гостеприимства.

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса. Открыть франшизу можно самых разных направлениях. Наибольшей популярностью пользуются следующие из них: Преимущества открытия ресторана по франшизе Франчайзинг ресторана является оптимальными вариантом открытия заведения для тех, кому необходим максимально быстрый и эффективный результат при небольших затратах.

Также нужно учитывать, что сетевые рестораны пользуются большим успехом. Чтобы купить франшизу ресторана, необходимо выполнить условия франчайзера: После этого франчайзи предоставляется право работы под сетевым брендом, что представляет собой один из самых ценных активов. Также владелец франшизы обеспечивает обучение персонала, предоставляет технологии, базу поставщиков и партнеров, маркетинговые материалы. Таким образом, вы получаете практически готовую модель бизнеса, который можно развивать и увеличивать прибыль.

В Минск придет латвийская сеть ресторанов

Если вы оказались на нашем сайте — вероятно вас интересует франчайзинг, развитие по франчайзингу или бизнес в целом. Если да — вы в правильном месте. Здесь нет лишних, обычных или проходящих франшиз, все предложения, указанные в каталоге, прибыльны и интересны. Если же вы оказались на нашем сайте случайно — не спешите уходить. Франчайзинг — это будущее украинского бизнеса, и возможно, ваше будущее в статусе предпринимателя.

Франшиза ресторана Чучвара Ресторан восточной кухни Чучвара. Паушальный взнос 1,5 млн.руб. Роялти 3% от оборота. Срок окупаемости 24 месяца.

Чтобы в каждом городе гость мог оценить действительно качественную кухню и сервис, в году в ресторанах франчайзера было внедрено 15 фестивальных меню с особенными, сезонными блюдами и напитками. В"Перчини" в городе Уральск вместе с запуском летнего фестиваля впервые была открыта летняя веранда, которая по праву стала украшением города. В городе Новосибирск был запущен проект"Перчини доставка", и за прошедший год было доставлено 22 заказа.

Модель"Перчини доставка" была успешно опробована в самых суровых северных условиях — городе Новый Уренгой. Для франчайзи"Перчини" открылся единый федеральный -центр, сайт доставки"Перчини" и мобильное приложение. Это позволяет оперативно принимать заказы на доставку блюд из ресторана в любом городе присутствия"Перчини". В развитии компании прошедший год стал большим и уверенным шагом вперед, ведь сразу два ресторана франчайзера впервые появились за пределами России — в городах Уральск и Атырау республики Казахстан.

Партнерами владельца брендов в году стали не только новые франчайзи, открывающие свой первый ресторан, но и опытные, уже имеющие в своем портфеле несколько ресторанов: Актобе, Астаной и Нижнекамском. На этапе рассмотрения в данный момент находятся еще 5 городов. В году в планах компании - открытие еще 10 ресторанов на территории России, Казахстана и других стран. Этих впечатляющих результатов сложно было бы добиться без участия франчайзи.

Обзор франшиз ресторанов Восточной кухни

Также по договору франчайзинга Вам предоставляется пакет четких инструкций по открытию фирменного ресторана и помощь профессионалов компании по всем вопросам открытия и управления Вашего ресторана. Это радушные рестораны, где посетители могут быстро и вкусно поесть по-домашнему вкусные восточные блюда за умеренную плату.

Средний чек ресторана — рублей. При этом все рестораны сети предлагают гостям высококачественные блюда и высококлассный сервис согласно мировым стандартам.

Отличный ресторан во Владивостоке - Это Чайхона Хлопок! кухни Чайхона «Хлопок» сочетает в себе лучшие традиции восточного гостеприимства.

Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую и качественную продукцию, приготовленную в присутствии покупателей. Аромат хлеба и завораживающий процесс приготовления привлекает новых гостей пекарни. Благодаря широкому ассортименту продукции, существует возможность организовать кофейню. Хлеб будут покупать всегда. В условиях кризиса это идеальный вариант бизнеса, который не требует больших вложений. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, так как технологии производства уже отработаны и успешно применяются в собственных пекарнях.

Мы не продаем теоретические знания"из интернета", завернутые в красочную упаковку, за которую Вам предлагают переплатить, а делимся только реальными проверенными навыками. Благодаря опыту и знаниям, накопленным в процессе функционирования собственных пекарен, мы поможем Вам преодолеть все подводные камни на пути к прибыльному бизнесу. Мы разработали для Вас готовое предложение бизнеса нескольких форматов, в которое входит: Наши пекари откроют Вам восточные секреты приготовления блюд - Помощь в оценке и подборе помещения - Поддержка и помощь на всех этапах проекта.

Компания Ресторатор Франчайзинг груп

Анализ франчайзинговой промышленности в Польше, Интернет Болгария стала превосходным рынком для американских франчайзеров, работающих в пищевой промышленности и в сфере обслуживания. В Румынии франчайзинг развивался медленно, главным образом из-за более строгих требований к потенциальным партнерам крупный начальный капитал.

Барьеры внедрения Из представленного выше анализа исходит, что рынок франчайзинга все еще ограничен в Центральных и Юго-восточных Европейских странах. Как важная составляющая прямых иностранных инвестиций, франчайзинг еще недостаточно ясен местным и центральным властям, также как и местному деловому миру. Эта ситуация объясняется существованием ряда барьеров в процессе внедрения франчайзинга.

Франшиза магазина Metro Cash & Carry «Фасоль» Развитие программы франчайзинга началось в в Восточной Европе. Сейчас . Ресторан и.

Франчайзинг Можно ли открыть Макдональдс по франшизе в России? Макдональдс с года в России предлагает предпринимателем открыть свою точку фастфуда по своей франшизе, но вот только ее условия и цену они держат за семью печатями. При выборе этой формы ведения бизнеса многие вопросы отпадают сами собой — ассортимент в основном уже известен, фирменный стиль имеется, даже за оборудование не нужно переживать, ведь многие франчайзеры берут на себя обязанность обеспечивать им франчайзи.

И хотя компания предпочитает держать сведения о минимальных инвестициях в тайне, совершенно ясно, что открытие ресторана под всемирно известным брендом — отнюдь не дешевое мероприятие. Цена франшизы Макдональдс объем вложений ориентировочно составляет млн долларов. Далеко ходить не нужно — франчайзинг предоставляет крупнейшая сеть фастфуда Макдоналдс, которая, кстати, является родоначальником этого бизнес-форматав США.

В она при помощи РэйКрока превратилась во франчайзинговую корпорацию, и с этого времени любой американец при наличии условий мог открыть такой же ресторан у себя в городе. С года все права на компанию принадлежат Кроку.

Восточный базар. Франшиза сети ресторанов восточной кухни.

Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей. Меню сети ресторанов ПЛОВ Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда Меню ресторана — наша гордость и плод многих трудов и экспериментов. Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям. Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару.

Каталог проверенных франшиз Общественного питания для всей России. Для того чтобы крупной сети магазинов восточной кухни, работающей в формате «блюда на вынос». Гриль Хаус Франшизы кафе и ресторанов.

Этичный бизнес, высокая социальная значимость проекта и дружественное отношение к планете заложены в философию компании . Гуманное отношение ко всем живым существам на планете Земля. Осознанное потребление и забота о своем здоровье. Ответственное и бережное отношение к окружающему миру. Они получают здоровье и радость. Рецепты со всего света из первых рук. Готовая к употреблению на месте еда: Часть продуктов не содержит глютен! Блюда приготовлены с низким содержанием соли, сахара и жира.

Это то, что называется полезной, вкусной и здоровой, едой. Вы можете авторизоваться на сайте через: Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Комментарии 44 Березка Иван Владимирович 24 апреля ,

Франшизы общественного питания

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

франшиза. Меню сайта. Адреса кафе. Приходите в гости · Праздники. День Рождения, Свадьба и Многое Другое · Торты. На любой вкус, цвет и форму.

В этом сегменте более популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь выручка при небольшом среднем чеке будет зависеть от оборота. Оптимально рассмотреть в своем городе или регионе нишу доставки готовой еды на дом или в офис с онлайн-приемом заказов. Станьте ближе к потребителю и предложите ему быстро утолить голод — такой формат заведений в России сейчас наиболее востребован, а вовсе не пафосные элитные рестораны с ВИП-залами.

Краткое описание франшиз кафе и ресторанов Предприятия общественного питания бывают очень разными и каждый потенциальный ресторатор может подобрать себе концепцию и формат заведения по душе с учетом потребностей рынка. Какие в России предлагаются франшизы кафе и ресторанов? Сеть лапшичных началась с собственных точек в столице, сегодня в планах основателей бренда — довести до конца года число франчайзинговых заведений с 14 до 50 по России и СНГ.

В меню входят и другие блюда паназиатской кухни: Средний чек — руб. Необходимые инвестиции — от рублей на оборудование и продукты без учета аренды, ремонта, а также зарплаты персонала, окупаемость — от 2—9 месяцев в зависимости от формата. Требования к запуску точки: Франчайзи получает детальный маркетинговый план развития лапшичной в своем городе, обучение команды, дизайн-проекты всех рекламных материалов, консалтинговую поддержку, продвижение бренда, помощь в подборе поставщиков, технологию и рецептуру.

Восточный базар Существует бренд Восточный базар с года.

Начать бизнес: стоит ли купить франшизу бара? Дмитрий Левицкий.


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!